半年以上ぶりに「バイキングレストラン」でランチしました♪
平日の昼間ですが、空いていてゆっくり食べられました。
バイキングは、忙しないから嫌いって方も多いのですが、
好きなモノを好きなだけと言うスタイルが気に入ってます。
関西暮らしの時は毎週、行ってたような・・・。

バイキングメニューは、焼き肉・一般的なバイキングに登場する食材です。
飲み物は有料ですが、一度来店するとドリンクの無料チケットが貰えたりします。

お皿に食材を「てんこ盛り」やトレイを使うのが嫌いです。
というのも
全部食べられるか判らないし、トレイは社員食堂のイメージがあるので使いません。
面倒ですが、ちまちま食材を取りに行ってます。

食後のデザートは、やっぱり甘いものですよね♪
このお店は、いろいろありまして、お子様には「セルフ綿菓子」なんか人気です。
色々と組み合わせて自分なりのデザートを作れます。