2010-06-21 【ベーグル】 珈琲&よもぎ2種 今日のパン スポンサードリンク いつも食事パンの王道『食パン』ばかり焼いているので ベーグルを作ってみました。 穴開けするのに今まで面倒臭い成型していたのですが 真ん中に指突っ込んで、グルグル回せば輪の出来上がり♪ 紐状にして成型するより型崩れ無し(^o^ 招き猫は大きさの目安にしようと思ったのですが 目安になってない(爆 タバコや携帯っていうのもなんだかなぁ・・・。 もちもち食感のパンって久しぶりです。 よもぎベーグルと珈琲ベーグルの2種類です☆彡 ブログ村参加しています 「季節に合わせた特集」「ネット限定・メンバー限定のお得な商品やキャンペーン」