ぶくまぐにゅぅ~す

Diary since 2007

【ベーグル】 ほうれん草&紅芋

イメージ 1

ベーグルの方が調理時間が短いっていうのが
今の暮らしでマッチングしているので
お昼の食事用に作りました。

ほうれん草と紅芋のパウダーを利用して作りました。
食感を面白くするために、コーングリッツと全卵も入ってます(^^)v








イメージ 2

お昼は、スライスチーズを乗っけて食べました(^^)v
コーングリッツのプチプチ食感が面白いパンに焼き上がりました。

これからの時期は
食中毒が多くなります。
で、焼き上がったパンが冷めたら、冷凍庫へ直行です。





ブログ村に参加しています♪ パン作りのブログも紹介しています(^^)v




フランス産冷凍ケーキやイタリア産生ハム、仔羊肉、鴨肉等の一般には手に入りにくい食材を直販価格でお届けしています。