久しぶりに訪れた、ホテルクレメント高松です。ここへ来るまでの間、高松道で事故処理や一般道で白バイの検挙中を目撃したりしました。
我が家の車、7月に通院(運転止めて欲しいレベルの眼科)帰りの高齢者が運転する車に当てられて、8月末に修理が完了。
さておき
マイカーでやっとお出かけできました。
徳島駅前にもホテルクレメントがありますが、こちらのホテルは天井が高く、店内が広々していて落ち着いた空間なので気に入っています。
有頭海老のプランチャ ハーブの香り 秋茄子のフリット添えという料理で、こちらも食べ放題。過去に訪れた時は、メイン料理1品に他、食べ放題でした。
秋の食材がテーマで、色々と頂きました。関西のホテルバイキングは料金が少々お高めなのですが、こちら四国のホテルランチはリーズナブルで食事できたりします。
ホテルブレッドに期待していたのですが、大好きなクロワッサンが無かったのが残念。
ケーキは、どれもひとくちサイズ。美味しく頂きました。過去に何度か訪れて記事にしていますのでお料理の内容など見比べて頂ければ。