伊勢エビ頂きました。
![イメージ 1](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/baking_week/20190805/20190805104838.jpg)
既に調理されている海老をレストランで見るぐらいで
海老そのものを見ると・・・・ビックリw
脳内ではエビゲルゲがグルグルwww
![イメージ 2](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/baking_week/20190805/20190805104843.jpg)
エビゲルゲ
動いてるし・・・怖い(滝汗
アタフタしてるワタシの横で、相方と義母が、
「私が調理する」
「いや、母さんが」とモメてるし(爆
そんなこんなで、調理回避なワタシ(^o^)∩
![イメージ 3](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/baking_week/20190805/20190805104848.jpg)
焼き目、見る係り~♪
![イメージ 4](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/baking_week/20190805/20190805104854.jpg)
マグロも頂き物です(汗
久しぶりに伊勢エビ堪能しました(^o^)∩
こちらもヨロシクです♪
↓
*********************
つれもてしよら 沖縄三線
和歌山県 太地町教室 Shiyoler
新規入会随時受付中♪
http://shiyoler.bukumag.info
*********************