毎度おなじみの角食パンですが「ミルク」&「全卵」で焼き上げました。
外側サクサク中がふんわりと仕上がって満足です(爆
外側サクサク中がふんわりと仕上がって満足です(爆
で
先日、お客様と一緒にパン作り
生地に干しぶどうを巻き込んで焼き上げました。
先日、お客様と一緒にパン作り
生地に干しぶどうを巻き込んで焼き上げました。
もう1品は、角食パンです(^^)v
角食パンは初めて作られるとのことで
あれこれと工夫しながらの出来上がりです♪
角食パンは初めて作られるとのことで
あれこれと工夫しながらの出来上がりです♪
切って試食したあとのパンが・・・(爆
**********************
ゆる~い雰囲気のパンレッスンしています
一緒に手作りパン作ってみませんか♪
『もちとちらセブン』
**********************
ゆる~い雰囲気のパンレッスンしています
一緒に手作りパン作ってみませんか♪
『もちとちらセブン』
**********************