ぶくまぐにゅぅ~す

Diary since 2007

【角食パン】 あれこれ作りました

毎度おなじみの角食パンですが「ミルク」&「全卵」で焼き上げました。
外側サクサク中がふんわりと仕上がって満足です(爆


イメージ 1




先日、お客様と一緒にパン作り
生地に干しぶどうを巻き込んで焼き上げました。


イメージ 2



もう1品は、角食パンです(^^)v
角食パンは初めて作られるとのことで
あれこれと工夫しながらの出来上がりです♪


イメージ 3


切って試食したあとのパンが・・・(爆

ご参加ありがとうございましたm(_ _)m
https://localshikoku.blogmura.com/tokushima_townlife/img/tokushima_townlife88_31.gif
にほんブログ村

**********************
ゆる~い雰囲気のパンレッスンしています
一緒に手作りパン作ってみませんか♪
『もちとちらセブン』
**********************