毎度おなじみの角食パンですが「ミルク」&「全卵」で焼き上げました。
外側サクサク中がふんわりと仕上がって満足です(爆
外側サクサク中がふんわりと仕上がって満足です(爆
![イメージ 1](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/baking_week/20190805/20190805181858.jpg)
で
先日、お客様と一緒にパン作り
生地に干しぶどうを巻き込んで焼き上げました。
先日、お客様と一緒にパン作り
生地に干しぶどうを巻き込んで焼き上げました。
![イメージ 2](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/baking_week/20190805/20190805190126.jpg)
もう1品は、角食パンです(^^)v
角食パンは初めて作られるとのことで
あれこれと工夫しながらの出来上がりです♪
角食パンは初めて作られるとのことで
あれこれと工夫しながらの出来上がりです♪
![イメージ 3](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/baking_week/20190805/20190805190131.jpg)
切って試食したあとのパンが・・・(爆
**********************
ゆる~い雰囲気のパンレッスンしています
一緒に手作りパン作ってみませんか♪
『もちとちらセブン』
**********************
ゆる~い雰囲気のパンレッスンしています
一緒に手作りパン作ってみませんか♪
『もちとちらセブン』
**********************