パン教室レッスン日記|PART4 1回目
季節も春に向かい、パン作りには適した時期、到来です。
このパートは、今まで作ったパンを復習しながら、パンの知識を深めようというレッスンです。
ここまでくると、補講で参加される方が増えて、人数的には、変化なしです。(本当はもっと少人数で勉強したいんだけどなぁ)
本日のお題
食パン
ブレックファーストブレッド
ピーナツバターブレッド
ミルクブレッド
季節も春に向かい、パン作りには適した時期、到来です。
このパートは、今まで作ったパンを復習しながら、パンの知識を深めようというレッスンです。
ここまでくると、補講で参加される方が増えて、人数的には、変化なしです。(本当はもっと少人数で勉強したいんだけどなぁ)
本日のお題
食パン
ブレックファーストブレッド
ピーナツバターブレッド
ミルクブレッド