2つの生地に『抹茶』と『ミルクココア』を練り込みました。
テレビ番組で
カフェオーナーが手作りパンを作っている場面をたまたま(金曜日・・違う!)見かけて
オーナーが『低温で長時間焼いています』と言っていたのを
カフェオーナーが手作りパンを作っている場面をたまたま(金曜日・・違う!)見かけて
オーナーが『低温で長時間焼いています』と言っていたのを
これは!試してみないと!
で・・・同じように低温で焼成1時間。
![イメージ 1](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/baking_week/20190805/20190805202834.jpg)
![イメージ 2](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/baking_week/20190805/20190805202838.jpg)
食材の色がきちんと出ていて、表面も中もやわらかい。
普段焼いているパンとは違って
ふんわかふわふわって感じですね(^^)v
中に食材を挟んで食べても美味しいかと。
ミルクココアの方は、マフィン型がそのままで焼き上がってオモロ-♪
釣りに行った相方を電話で
『パン焼けたから帰宅よろしくー!』って呼び出し。
今日の釣果はゼロ確定!・・・天ぷら食べたいなぁ。