2つの生地に『抹茶』と『ミルクココア』を練り込みました。
テレビ番組で
カフェオーナーが手作りパンを作っている場面をたまたま(金曜日・・違う!)見かけて
オーナーが『低温で長時間焼いています』と言っていたのを
カフェオーナーが手作りパンを作っている場面をたまたま(金曜日・・違う!)見かけて
オーナーが『低温で長時間焼いています』と言っていたのを
これは!試してみないと!
で・・・同じように低温で焼成1時間。


食材の色がきちんと出ていて、表面も中もやわらかい。
普段焼いているパンとは違って
ふんわかふわふわって感じですね(^^)v
中に食材を挟んで食べても美味しいかと。
ミルクココアの方は、マフィン型がそのままで焼き上がってオモロ-♪
釣りに行った相方を電話で
『パン焼けたから帰宅よろしくー!』って呼び出し。
今日の釣果はゼロ確定!・・・天ぷら食べたいなぁ。