![イメージ 1](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/baking_week/20190731/20190731182332.jpg)
海南下津に「いきなりステーキ」がオープンしていたので
食べに行ってみました。
時間は11:30am頃でした。
![イメージ 2](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/baking_week/20190731/20190731182337.jpg)
店の中はこんな感じ。
立食ではなくて着席型の店舗です。
テーブルの真ん中には調味料が置かれています。
テーブルの真ん中には調味料が置かれています。
![イメージ 3](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/baking_week/20190731/20190731182343.jpg)
真ん中に調味料があると仕切りになって良いのですが
グループで食べるとちょっと邪魔っぽい印象が。
相席にも対応するような感じでしょうか。
![イメージ 4](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/baking_week/20190731/20190731182347.jpg)
美味しかったです。
![イメージ 5](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/baking_week/20190731/20190731182351.jpg)
サーロインの200gにしました。
鉄板が熱いので、備え付けのソースを注ぐ時には注意が要ります。
鉄板とお肉の大きさのアンバランス。
鉄板の空いているところにライスを置いてみました。
鉄板の空いているところにライスを置いてみました。
![イメージ 6](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/baking_week/20190731/20190731182358.jpg)
お肉は柔らかくて焼き加減も調節できて美味しく食べられました。
ライスは鉄板に置き、生ニンニクとソースで炒めて頂きました。
チャーハンみたいに熱々でした。
![イメージ 7](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/baking_week/20190731/20190731182404.jpg)
サッと食べてサッと退店。
ゆっくり食事とは、ちょっと無縁っぽい印象。
マツゲンの駐車場からお店を撮ってみました。
お店とマツゲンの駐車場は繋がっていません。