2009-11-15 【総菜パン】 なんでも入れてみよう! 今日のパン お客様とパン作りするのに、 お客様に昨晩のおかず等を持参してもらうことがあります。 きんぴらごぼう、チーズ、ウインナー・・・・。 事前に水分の多いモノは避けてもらうようには伝えていますので パンの成型がラクにできます♪ 総菜パンを作りました。 生地は「よもぎ」です。 具材は、お客様手作りのきんぴらごぼう、ソーセージ、チーズ、さつまいも・・。 長方形に成型した生地に具材を乗っけ盛り♪ クルクル巻いて、適当に切り分けて焼き上げました。 栄養価満点の一品ですm(_ _)m ******************* パンレッスン受けてみませんか? もちとちらセブンin Tokushima にほんブログ村 *******************