ぶくまぐにゅぅ~す

Diary since 2007

【総菜パン】 なんでも入れてみよう!

お客様とパン作りするのに、
お客様に昨晩のおかず等を持参してもらうことがあります。

きんぴらごぼう、チーズ、ウインナー・・・・。

事前に水分の多いモノは避けてもらうようには伝えていますので
パンの成型がラクにできます♪



イメージ 1



総菜パンを作りました。
生地は「よもぎ」です。

具材は、お客様手作りのきんぴらごぼう、ソーセージ、チーズ、さつまいも・・。


イメージ 2



長方形に成型した生地に具材を乗っけ盛り♪
クルクル巻いて、適当に切り分けて焼き上げました。

栄養価満点の一品ですm(_ _)m


*******************
パンレッスン受けてみませんか?
もちとちらセブンin Tokushima
https://localshikoku.blogmura.com/tokushima_townlife/img/tokushima_townlife88_31.gif
にほんブログ村
*******************