![イメージ 1](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/baking_week/20190731/20190731154858.jpg)
和歌山からの帰りは、カーブが多い42号線経由で。
阪和道の岸和田SAで昼食。
月見うどん¥450。
麺は、讃岐系の歯ごたえのしっかりとした食感。
出汁は、大阪にしては珍しく、ちょっとパンチの効いた塩が多めの出汁でした。
ホントは、和歌山ラーメンが食べたかったのですが
フルサービスでもないのにラーメンに700円以上は
ちょっとお高い(^^;
和歌山からの帰りは、カーブが多い42号線経由で。
阪和道の岸和田SAで昼食。
月見うどん¥450。
麺は、讃岐系の歯ごたえのしっかりとした食感。
出汁は、大阪にしては珍しく、ちょっとパンチの効いた塩が多めの出汁でした。
ホントは、和歌山ラーメンが食べたかったのですが
フルサービスでもないのにラーメンに700円以上は
ちょっとお高い(^^;