沖縄旅行で買ったサータアンダギーミックスを使って、レシピ通り作ってみました。
卵と油に生地を混ぜるだけなので簡単です。
揚げるところは動画にしてみました。
油の温度は低めの方が上手く揚がりますよ。生地を丸めるときは手に油を馴染ませてから丸めると生地が手に付かずイライラしなくて済みます。
旅行中にコンビニで買ったブルーシールアイスです。崩れた塩ちんすこうが中に入っていて美味しかったです。
沖縄旅行で買ったサータアンダギーミックスを使って、レシピ通り作ってみました。
卵と油に生地を混ぜるだけなので簡単です。
揚げるところは動画にしてみました。
油の温度は低めの方が上手く揚がりますよ。生地を丸めるときは手に油を馴染ませてから丸めると生地が手に付かずイライラしなくて済みます。
旅行中にコンビニで買ったブルーシールアイスです。崩れた塩ちんすこうが中に入っていて美味しかったです。